Академические значки ~ Политические

на водокаке, конце мая, делать не хуй было пошел рыбу ловить. Ее готовят специальной рыбокоптильне.отличие от вяления для копчения пригодны практически все виды рыбы.Особенно вкусными копченом виде получаются угорь, лещ, линь, треска, карп, речной окунь, налим.Для горячего копчения рыбу распотрошите, оставляя голову чешую, так как готовом виде она получится более привлекательной менее сухой.После потрошения промывания посыпьте рыбу солью (из академические значки расчета столовая ложка соли на кг рыбы) оставьте на 2-3 часа для просолки.Можно посолить рыбу концентрированном рассоле.Для его приготовления воду добавляют такое количесво соли, чтобы ее растворе клубень картофвя не тонул, свободно плавал.Посоленную сухим способом или помещенную рассол рыбу (в зависимости от ее массы) выдержите докопчения на холоде от до часов.Непосредственно перед копчением рыбу, слегка ополосните холодной водой насухо протрите чистой академические значки тканью.


Hosted by uCoz